当前位置: 首页 > 电子商务进农村全覆盖 > 电子商务进农村全覆盖
黄山市商务局关于组织全市电子商务进农村全覆盖工作人员赴浙江丽水市考察学习
发布时间:2017-11-14 浏览:314 信息来源:系统管理员

为提升黄山市电子商务进农村全覆盖工作水平,11月7日-8日,市商务局组织全市商务部门负责人、科室电商业务人员和各区县电子商务公共服务中心运营公司负责人一行24人前往浙江省丽水市和遂昌县考察学习农村电子商务发展工作。  

  在丽水市,考察组一行在丽水市商务局工作人员的陪同下,先后考察了丽水绿盒电子商务有限公司、丽水绿谷信息产业园、丽水莲都区电子商务园区和丽水市电子商务公共服务中心,并与丽水市商务局、“山山商城”企业人员进行了座谈。 
    在遂昌县,考察组仔细听取了遂昌县网站协会、浙江遂网电子商务有限公司、浙江赶街电子商务有限公司刘翔峰经理和林颂文经理关于遂昌赶街网和升级后的赶街网运作模式情况介绍,就如何加强县域电子商务公共服务中心交流合作和农村产品上行进行了沟通与交流,随后还参观了麦特龙仓储式特产商城,了解农产品网货销售情况。
    通过考察学习,大家对电子商务公共服务中心的服务功能认识进一步提高,对下一步该市如何开展农村产品上行有了明晰的思路。(黄山市商务局)
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司