当前位置: 首页 > 电子商务进农村全覆盖 > 电子商务进农村全覆盖
黄山市电子商务进农村全覆盖工作推进会在徽州区电子商务公共服务中心召开
发布时间:2017-11-14 浏览:302 信息来源:系统管理员

为进一步推进黄山市电子商务进农村全覆盖工作,更好地发挥“两中心、一站点”的功能作用,提升该市电子商务进农村全覆盖工作水平,11月8日下午,市商务局在徽州区电子商务公共服务中心组织召开全市电子商务进农村全覆工作推进会,各区县商务局局长、业务科长及电子商务公共服务中心负责人参加会议。

    会议指出,全市电子商务进农村全覆盖工作取得了阶段性成果,“两中心、一站点”基础建设基本完成,但距离全面运营、发挥全部服务功能还有一定的差距。
    会议要求,全市商务部门要再接再厉,学习徽州区在建设“两中心、一站点”建设上好的经验、好的做法,补缺补差,进一步提升全市电子商务进农村全覆盖工作水平;要学习浙江丽水 市和遂昌县在平台运营和农产品上行的成功经验,把我市优质农产品与旅游和互联网有效结合起来,实现深度融合、共同发展;要落实十九大报告提出的加快乡村振兴战略,把建设电子商务特色小镇、特色乡村与乡村振兴有机结合,打造一批资源要素集聚、产业特色鲜明、环境和谐宜居的特色小镇、特色村。
    会议还传达学习了全省巢湖电子商务进农村全覆盖政策业务培训班精神。会前,与会人员观摩了徽州区电子商务公共服务中心和区农村物流配送中心建设运营情况。(黄山市商务局)
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司