当前位置: 首页 > 电子商务 > 工作动态
乔兴力副厅长参加京东中国特色阜南馆上线仪式
发布时间:2017-07-04 浏览:1570 信息来源:电商处
    6月29日,京东与阜南产业扶贫战略合作暨中国特产阜南馆上线仪式在阜南县南山宾馆举行。阜南县是全国粮食生产、畜牧养殖、林产品加工、劳务输出的大县,也是国家扶贫开发重点县,脱贫攻坚任务十分艰巨,阜南馆正式上线后,当地的优质农产品将借助京东走向全国。省商务厅副厅长乔兴力、阜南县县委书记崔黎、京东商城华东区副总经理彭程等出席启动仪式并讲话。京东商城华东营销中心、中国特产阜南馆、扶贫农户三方代表签署合作协议,承诺优先从当地贫困户手中收购农产品,真正将产业扶贫政策落实到贫困户身上。厅电商处相关同志参加上述活动。
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司