当前位置: 首页 > 电子商务 > 工作动态
中国特产•京东安徽扶贫馆正式上线运营
发布时间:2017-01-20 浏览:2210 信息来源:电商处

    1月18日,“中国特产•京东安徽扶贫馆”在金寨县举行启动仪式,正式上线运营,促进贫困地区优质特色农产品在全国销售,帮助农民增收。
    京东安徽扶贫馆的建立是进一步贯彻落实安徽省人民政府与京东集团战略合作协议的具体举措。京东安徽扶贫馆是京东集团在全国开设的第3家省级地方扶贫馆。未来,京东集团将在产品营销、人才培训等方面给予积极支持;安徽扶贫馆将根据市场需求,在金寨、霍邱、寿县和砀山等省内19个贫困县挖掘优质特色农产品,筛选出米面粮油、休闲零食、生鲜、干货等类目千余个单品,通过提升产品质量标准、优化包装设计、强化网店建设等措施,畅通“农产品进城、工业品下乡”双向流通网络,助推贫困地区产业结构调整,探索一条电商扶贫、精准脱贫的新路。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司