当前位置: 首页 > 电子商务 > 工作动态
我厅支持启动“徽味年货节”活动
发布时间:2017-01-09 浏览:2068 信息来源:系统管理员

为进一步推动安徽农特产品网络销售,提升安徽省农产品的品牌影响力,1月8日,由我厅支持开展的“徽味年货节”活动在阿里和京东平台同步启动。
    本次活动由迎驾贡酒、古井贡酒、三只松鼠、谢裕大、粮悦食品等企业发起,包括食品、茶叶和酒类共14家省内电商品牌企业参加,是安徽网络品牌集体亮相、抱团营销的一次尝试。为确保活动效果,我厅分别给阿里、京东发函,获得本次活动的流量和资源支持;与安徽电视台、安徽日报、安徽经济广播等传统媒体沟通,加强宣传报道;发挥自媒体作用,扩大活动影响面。
    本次活动至1月11日结束,预计总销售额将突破15亿元。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司