当前位置: 首页 > 电子商务 > 工作动态
张箭厅长参加省领导会见苏宁控股集团张近东一行并参加战略合作协议签约仪式
发布时间:2017-01-09 浏览:2030 信息来源:电商处

1月6日上午,省委书记李锦斌、代省长李国英在省行政中心会见了苏宁控股集团董事长张近东一行,省领导唐承沛、张曙光等参加会见。会见结束后,在李国英代省长等领导的见证下,张曙光副省长代表省政府与苏宁控股集团签署了战略合作协议。 
    根据合作协议,双方将在“互联网+”与现代服务业发展、电商扶贫、金融、物流标准化建设等方面,发挥双方优势,全面深化战略合作,扩大苏宁控股集团在我省投资合作,促进我省电子商务与传统产业紧密融合,助力供给侧结构性改革,实现共赢。
    张箭厅长参加上述活动。乔兴力副厅长、我厅相关处室同志参加了签约仪式。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司