当前位置: 首页 > 电子商务 > 工作动态
我厅与京东集团共同举办“齐聚安徽-共赢京东”安徽商品上行对接会
发布时间:2016-12-30 浏览:2056 信息来源:电商处

  为落实安徽省人民政府与京东集团战略合作协议,进一步加快安徽传统产业与互联网深度融合、创新发展,推动安徽商品网络销售,提升安徽省产品的品牌影响力,12月27日,我厅联合京东集团在合肥蜀山国际电子商务产业园举行“齐聚安徽-共赢京东”安徽商品上行对接会,乔兴力副厅长到会并致辞。
    本次对接会借助京东平台、京东物流,京东商学院以及京东云,帮助安徽电商产业与实体产业共同发展,引导安徽龙头产业转型升级,打造安徽质造、安徽品牌和安徽品质;借助京东县域电商3F战略,推进安徽省29个特色馆建设,营造安徽各城市地标、县域公共品牌,打造线上线下一体的地方特色产业。我省约300家企业参会并与京东进行了对接。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司