当前位置: 首页 > 电子商务 > 工作动态
张箭厅长参加省领导会见京东集团刘强东一行并参加战略合作协议签约仪式
发布时间:2016-12-02 浏览:2212 信息来源:电商处

11月30日下午,省委书记李锦斌、代省长李国英在合肥稻香楼宾馆会见了京东集团首席执行官刘强东一行,省领导唐承沛、张曙光参加会见。会见结束后,在李国英代省长等领导的见证下,张曙光副省长代表省政府与京东集团签署了战略合作协议。
    根据合作协议,双方将本着互利共赢的原则,在加快电子商务运营和物流基础设施建设、推进电子商务进农村和电商精准扶贫、推广安徽名优特产品、推进线上线下互动、开展金融领域深度合作、助推发展“互联网+”、推动创新创业、建立电子商务人才培训体系、推进跨境电子商务发展等方面,充分发挥各自优势,推进安徽电子商务及“互联网+”产业发展,促进安徽产业转型升级。
    张箭厅长参加上述活动。乔兴力副厅长、我厅相关处室负责同志参加了签约仪式。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司