当前位置: 首页 > 电子商务 > 工作动态
张箭厅长会见今日互联负责人一行
发布时间:2016-09-27 浏览:2337 信息来源:电商处

    9月26日下午,张箭厅长在省商务厅会见了今日互联董事、CEO胡鑫一行。张箭厅长对今日头条的快速发展给予了高度评价,期望双方加强交流,推进在日常商务工作宣传、电商大数据、大型商务会展活动等方面开展合作,积极营造互联网+安徽商务的新局面,进一步强化安徽商务正面宣传,突出重要活动节点的有效推广,持续开展好商务新媒体工作。
    会见中,胡鑫向张箭厅长介绍了今日头条的发展历程和政务合作的成功案例,感谢省商务厅对于今日头条的关心支持,表示将充分发挥今日头条大数据大用户的平台优势,服务好宣传好推广好安徽的商务工作。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司