当前位置: 首页 > 商务法治 > 商务法治动态
我厅举行首次新提拔处级干部及新进公务员宪法宣誓仪式
发布时间:2017-11-22 浏览:165 信息来源:系统管理员

 11月21日下午,我厅举行首次新提拔处级干部及新进公务员宪法宣誓仪式。厅党组书记、厅长张箭出席宣誓仪式并监誓。宣誓仪式由厅党组成员、副厅长乔兴力主持,厅相关处室11名代表见证了宣誓。
    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”,宣誓仪式上,在齐唱中华人民共和国国歌后,9名新提拔任命的处级干部和6名2017年新进公务员,在领誓人带领下,面向国旗,右手举拳,集体向宪法进行庄严宣誓。
    宣誓完毕后,乔兴力副厅长代表厅党组在对宣誓人员表示祝贺的同时,对宣誓人员提出了希望和要求。他指出,宣誓誓词虽然只有70个字,却是我们向国家、向人民、向社会、向宪法作出的庄重承诺,也是大家在不同岗位上履职尽责的崭新开端,更是对自己恪尽职守、廉洁奉公的激励警醒,希望宣誓的同志们永远铭记这个时刻,永远铭记宣誓誓词,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记宗旨,勇于担当,不辱使命,在新的商务工作岗位上不断取得新的更大的成绩!

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司