当前位置: 首页 > 商务法治 > 商务法治动态
我省召开打击侵权假冒工作领导小组办公室主任会议
发布时间:2017-08-17 浏览:1013 信息来源:系统管理员

8月11日上午,安徽省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任会议在合肥召开。省商务厅副厅长、省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任乔兴力出席会议,各市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省打击侵权假冒工作领导小组各成员单位联络员参加了会议。
    乔兴力副厅长作了重要讲话。他充分肯定了我省打击侵权假冒工作取得的成绩,并就做好下一阶段工作提出了七点要求:一是继续抓好专项整治。继续抓好互联网专项整治、农村和城乡结合部专项整治、“清风行动”等专项整治。二是加大打击力度。要抓一批大案要案,依法快捕、快诉、快审、快判,对不法分子形成有力震慑。三是推进长效机制建设。要从体制机制上查找漏洞,完善治本措施。加快法制建设,加强诚信体系建设,完善绩效考核制度。四是密切协同配合。要各司其职,各负其责,密切配合,形成合力。五是加强宣传和舆论监督。引导企业和社会公众树立守法光荣的理念,自觉抵制侵权假冒行为。六是开展好云剑联盟行动。各责任单位精心组织,加强领导和统一指挥,确保专项取得实效。七是全面做好考核督查工作。提前部署,充分做好总结汇报、材料收集整理等基础性工作,全面做好准备工作。
 

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司