当前位置: 首页 > 商务法治 > 商务法治动态
我厅组织召开印度光伏产品反倾销调查应对协调会
发布时间:2017-08-08 浏览:1226 信息来源:系统管理员

8月3日下午,我厅组织召开了印度光伏产品反倾销调查应对协调会,杨本清副厅长主持会议并讲话。合肥、芜湖、马鞍山、滁州、宣城5市,全省20多家涉案企业代表以及厅公平局负责人参会。
   会议对当前光伏产业现状、产能配比、市场前景做了分析探讨。杨厅长在讲话中指出,印度是我省光伏产品的重要出口市场之一,本次案件涉案企业多、案值高,受影响的企业超过首次欧盟“双反”调查,对我省未来对印度的出口造成不利影响。他强调,各市局、各企业一定要高度重视,审慎应对,要按照“四体联动”应对机制的工作要求,放眼应对工作全过程,研究好重要节点,既要发挥政府的指导作用,又要相互配合,各负其责,形成合力。要从产业的角度、市场的角度来认识和统筹规划产业的发展,同时避免盲目的投资和产能的无序扩张,为全省外贸进出口营造公平有序的市场环境。
 

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司