当前位置: 首页 > 商务法治 > 商务法治动态
全省典当管理工作暨业务培训会在合肥召开
发布时间:2017-06-22 浏览:1444 信息来源:系统管理员

6月21日,我厅联合安徽省典当行业协会在合肥召开全省典当监管工作暨业务培训会议。我厅乔兴力副厅长出席会议并讲话,厅流通处、省典当行业协会负责人,各市商务局分管负责同志及监管人员、典当企业代表共二百余人参加会议。
    会上,乔兴力副厅长分析了2016年行业发展情况,充分肯定各级商务主管部门在行业管理和服务方面所做的工作,并从政府监管和企业发展两方面对下一步工作提出了具体要求。芜湖市商务局,合肥市金龙典当有限责任公司在会上作了交流发言。
    会议还特别邀请了徽商律师事务所的专业律师作“典当企业业务创新及纠纷处理实务”专题讲座,以增强典当企业的法律意识,提升行业防范风险能力。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司