当前位置: 首页 > 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作 > 打击侵权假冒工作动态
淮北市“口子窖酒”等三地标产品成功入选《中国地理标志产品大典》
发布时间:2015-10-26 浏览:1923 信息来源:系统管理员

日前,淮北市的特色产品“口子窖酒”、“塔山石榴”、“段园葡萄”成功入选《中国地理标志产品大典》(以下简称《大典》)。《大典》由国家质检总局主编,是国家“十二五”重点规划图书,是我国地理标志产品的总集成,是宣传推广我国各地地理标志产品的重要载体。

在淮北市质监部门支持申报下,“口子窖酒”、“塔山石榴”、“段园葡萄”分别于2002年、2012年、2014年入选为国家地理标志产品。

此次,淮北市地标产品的成功入选将成为该市打造地标产品的亮丽名片,对进一步提高地标产品的知名度,为地标产品走向全国、走出国门,推动特色产业的发展,发挥着积极的推动作用。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司