当前位置: 首页 > 安徽口岸 > 口岸动态
马鞍山海事处开展船舶燃油质量检查
发布时间:2017-11-16 浏览:477 信息来源:马鞍山市口岸办

为进一步加强船舶防污染管理,10月10日上午,马鞍山海事处开展船舶燃油质量检测抽样检查,执法人员对辖区锚泊开展燃油质量抽检随机登轮检查,重点检查船舶《油类记录簿》记录情况,以及燃油供受单证,并对燃油进行了取样,进行逐一标记、封口,并将其中一份样品给船方保留。同时向船方宣传了《大气污染防治法》中关于内河和江海直达船舶应当使用符合标准的普通柴油(普通柴油标准)等规定,并要求船方到具有营业资质的加油站加油,使用符合有关法律法规和标准要求的船舶燃料。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司