当前位置: 首页 > 安徽口岸 > 口岸动态
贵州省人民政府口岸办公室一行来皖考察
发布时间:2017-11-03 浏览:786 信息来源:口岸处

10月31日,贵州省口岸办杨明凤主任一行来我省考察合肥航空口岸限定区域划定和管理相关工作,安徽省口岸办徐滋跃主任主持召开座谈会,会上安徽省公安边防总队介绍了合肥航空口岸限定区域划定和管理方面的经验和做法,两省公安边防总队、出入境检验检疫局、海关、公安厅出入境管理局、机场公司相关负责人,以及合肥市和合肥经开区口岸办负责人参加会议,并进行了座谈交流。考察团一行还实地考察了合肥新桥国际机场口岸限定区域现场、参观了合肥空港进境水果、冰鲜水产品指定口岸现场。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司