当前位置: 首页 > 安徽口岸 > 口岸动态
2017年长三角区域大通关建设协作第二次联络员会议暨区域单一窗口第二次专题会议在台州召开
发布时间:2017-10-25 浏览:877 信息来源:浙江省口岸办

921日,2017年长三角区域大通关建设协作第二次联络员会议暨区域单一窗口第二次专题会议在台州召开。会议由上海市口岸办主任张超美主持,浙江省海港委副主任夏炳荣、安徽省口岸办主任徐滋跃出席会议,台州市副市长蒋冰风出席会议并致辞。四省市口岸办(电子口岸办)负责同志,长三角四省市海关、检验检疫、边检(边防)、海事部门业务负责人,四省市电子口岸公司负责人和台州市口岸办负责人等参加会议。

会上交流了2017年以来各地参与长三角区域大通关建设协作的工作情况,重点介绍了各地国际贸易“单一窗口”建设进展和国家“单一窗口”标准版在各地的推进情况,对下一步推进相关工作进行了探讨。会议议定,进一步完善建立长三角区域单一窗口合作共建机制,探索各地监管物流信息互联互通,推进长三角区域大通关建设进一步发展。

 

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司