当前位置: 首页 > 高新技术产品出口 > 政策法规
商务部第八部门联合印发《关于促进医药参品出口的若干意见》的通知
发布时间:2006-07-20 浏览:5853 信息来源:科技处

为提高我国医药核心竞争力,大力促进我国优势医药产品出口,是带动国内医药产业实现跨越式发展的必然要求,是转变对外贸没易增长方式,提高出口质量和效益的迫切需要,也是贯彻落实科学发展观,推动国民经济可持续发展的一项重要举措。
商务部、科技部、财政部等八部门近日联合制定了《关于促进医药产业出口的若干意见》(见附件)。请结合实际认真组织落实,做好各项工作。
附件:
关于促进医药产品出口的若干意见


版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司