当前位置: 首页 > 公众参与 > 留言须知

厅长信箱

欢迎您登录安徽省商务厅门户网站厅长信箱,本信箱主要受理涉及本厅职责权限内有关政策、法规、办事程序的咨询和您对我厅的意见、建议,本回复只是一种指导性意见,不具有法律效力。重大、紧急、复杂类问题请通过其他方式反映。

    如您需要留言,请认真阅读以下留言须知:

    1、不得发布违反国家法律法规的言论,不得发布造谣中伤、诽谤谩骂他人的言论,不得传播谣言和煽动性语言;   

    2、因在本网站发布虚假、未经证实的信息以及不负责任言论造成不良社会影响或严重后果的,本栏目有权交由司法部门追究相关法律责任; 

    3、根据《信访条例》规定,按照属地管理、分级负责,谁主管、谁负责原则,属于当地市、县(区)职责权限内的问题,请向当地相关部门咨询反映;

4、为便于及时快捷的沟通回复,信件内容和联系方式请填写清楚、完整,避免分成几封信表述同一内容,不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。  

5、涉法涉诉类问题,请向司法部门或纪检监察部门反映;

    6、您的信件我们会尽快答复。为保证您的信件能够及时处理和反馈,请您留下真实姓名、身份证号码、联系电话、地址、电子信箱等,以便在处理时可以更好地与您联系。对您留下的个人信息,我们将为您严格保密。

    7、本栏目不受理信息不完整、无实质内容或与本厅职能无关的留言。

 

    感谢您对我们工作的关心、关注和支持!

 

 

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司