当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201901-00011 生成日期: 2019-1-2 15:56:17
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 太和经开区召开党风廉政建设专题会议 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

太和经开区召开党风廉政建设专题会议

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2019-1-2 15:56:17

日前,太和经区召开党风廉政建设专题会议。开发区全体工作人员参加会议。

会议指出,党风廉政建设是一项长期系统性的工作,需要不断完善机制。一要有明确的责任机制,按照党风廉政建设责任制的要求,一级抓一级,一级对一级负责,层层落实责任;二要有良好的学习机制。把党风廉政建设理论学习列入全区党建的主要内容;三要有科学的容错机制,在严格党的政治纪律和政治规矩前提下,旗帜鲜明为改革创新、干事创业者撑腰鼓劲。

会议要求,要以党风廉政建设为切入点,促进工作提质增效。一是项目建设要再提速,要对照任务、倒排工期,严格按照时间节点加快推进项目进度;二是招引质量要再提高,着力引进一批战略性、引领性、支撑性的重大项目;三是工作方法要再创新,盘活闲置土地,实行绩效考核,增收节支,挖潜增效;党建工作要再发力,继续加强党建品牌建设,突出抓好新引进企业、社会组织两新组织”党建工作。

关闭
主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航