当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201808-00211 生成日期: 2018/8/10 9:34:48
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 宁国经开区开展“夏送清凉”慰问活动 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

宁国经开区开展“夏送清凉”慰问活动

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2018/8/10 9:34:48

入伏以来,宁国市持续高温,但园区广大企业一线职工冒着高温酷暑依旧坚守在各自工作岗位,宁国经开区开展了夏送清凉”慰问活动,为园区企业职工及建设项目工地建设者送去了老鹰茶、矿泉水、药皂等慰问物资,在炎炎夏日送去别样“清风”。

731日至86日,经开区领导班子成员分别率领开发区送清凉”小分队成员,深入各自所联系企业和在建项目工地,为一线职工带去关怀关爱、送去盛夏清凉。无论是在园区保隆、瑞泰、永泰等公司的生产一线,还是在中鼎减震迁扩建项目、河沥园区水厂项目等工地现场,即使热浪扑面而来,但这里的职工和建设者的工作热情依然不减。每到一处,经开区领导们都亲切慰问广大劳动者并送上慰问物资,对他们为经开区经济建设所付出的辛勤汗水表示感谢,并叮嘱企业负责人,在抓好生产的同时必须加强防暑降温工作,合理安排作息、劳逸结合,切实保障职工的身体健康和合法权益。

关闭
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062    地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司