当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201712-00137 生成日期: 2017/12/7 14:43:22
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 六安经济技术开发区多部门开展夜查“流动”污染源行动 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

六安经济技术开发区多部门开展夜查“流动”污染源行动

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2017/12/7 14:43:22

渣土车运输管理不规范一直以来都是城市顽疾,被称为流动”污染源。面对冬季大气污染的严峻形势,六安经开区积极应对、多措并举,在做好建筑、道路等施工工地扬尘污染规范管理和高污染企业限产等工作的同时,组织多部门开展渣土车夜查行动,整治城市流动污染源。

日前六安经开区工委委员、管委副主任孙承柱率区两委办、公安局、城管局、环保办一行先后来到美盈森东方园林、中财管业和锦城迎宾府项目施工现场开展夜间督查,当晚相关部门共查扣移交违规运输渣土车辆16辆。

孙承柱要求,两委办牵头,城管、经贸、环保等部门要每天开展巡查,及时发现大气污染存在的突出问题,立即采取措施予以解决;区公安、城管要每天夜间要开展夜查,在重点路段设置临时检查点,及时暂扣移交违法违规车辆,杜绝渣土车不规范运输行为。各部门要高度重视,确保大气污染治理履职尽责到位,要齐心协力,共同打赢开发区蓝天保卫战。

关闭
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062    地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司