当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政策法规 >> 部门文件
索 引 号: 002985915/201801-00109 生成日期: 2018-01-10
关 键 词: 通知 内容分类: 部门文件
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 安徽省商务厅关于组织参加第六届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知 文 号: 皖商办服函〔2018〕15号
内容概述: 安徽省商务厅关于组织参加第六届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知
在线链接地址:

安徽省商务厅关于组织参加第六届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知

内容分类:部门文件    信息来源:服贸处    发布文号:皖商办服函〔2018〕15号    发文日期:2018-01-10

各市商务局,广德、宿松县商务局

经国务院批准,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同举办的第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)将于2018419-21日在上海举办。为推动我省技术贸易发展,拓展技术贸易国际合作,按照商务部工作部署,现将我省组展有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)时间:2018419-21日。

(二)地点:上海世博展览馆14号馆(浦东新区国展路1099号)。

(三)内容:本届上交会包括展览展示、交易服务区和论坛活动三大板块。展览面积3.5万平方米。其中专业技术展区,主要有智能制造、新一代信息通信技术、节能环保、生物医药四个专题。智能制造包括智能服务机器人、无人机、物流设备与技术等;新一代信息技术包括人工智能、自动驾驶、VR+AR、防伪技术、北斗系统、卫星导航、物联网等;节能环保包括大城市解决方案、城市绿色和智能建筑技术、城市智能交通、资源循环利用产业等;生物医药包括基因检测、体外诊断仪器及试剂、生物安全、食品安全等为展示交流重点,实物、模型项目发布、技术对接、贸易洽谈等多种形式并举(具体内容请登录上交会www.csitf.cn/www.csitf.com网站查询)。

(四)费用:1.标摊10000元人民币/个(3米×3米),若有需求,请直接与大会组委会执行办联系(联系人:高继朗,电话:021-3303002613661771540,大会将给予企业一定比例优惠。我厅将给予参展企业50%摊位费和运输费补贴。

二、我省组团参展参会主要任务

(一)展览展示。本届“上交会”组委会提供我省四个免费标准展位,我厅将给予参加专业技术展区(智能制造、新一代信息技术、节能环保、生物医药)的企业,请各市商务部门认真组织以上产业的技术领先企业参展,根据各市推荐情况,我厅将择优推选具有代表国际和我国技术水平的展品参加展示。

(二)论坛、项目对接。为了解产业技术发展现状和市场前景等。我厅将组织企业、各市商务部门和科研院所参加大会组织的项目对接和专题论坛等活动。

三、工作要求

(一)请各市商务局抓紧组展工作,积极推荐参展企业和组织当地有技术引进需求企业、技术转让企业、技术研发等科技部门的专业人员到会学习、交流。指导报名企业填写《参展参会活动申请表回执》(附件),于131日前将电子版《回执》报我厅(服贸处)。

(二)请各市商务局督促相关参展参会人员务必于31日前在上交会官网(www.csitf.cn/www.csitf.com)自行完成在线注册报名,逾期将无法参展参会。

本通知及相关附件可通过我厅(www.ahbofcom.gov.cn)网站“部门文件”栏目下载。
    省商务厅服贸处联系人:杨易佳,电话:0551-63540185,电子邮箱: yangyj20122012@163.com

 

附件:参展参会活动申请报名回执

 

 

        安徽省商务厅

                                                                                                      201816

 

 

 

关闭
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062    地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司