当前位置: 首页 > 政风评议 > 企业心声
  信息标题:中小企业担保贷款
中小企业担保贷款中以出口退税作质押的项目取消了吗? 微利出口企业还有哪些融资办法.谢谢
  处理信息
你好!为了进一步完善中小进出口企业专项资金贷款管理,既充分发挥专项贷款的作用,又有效地避免贷款风险,省商务厅、省财政厅现正在对专项贷款管理办法进行修改。在此期间,对已使用过专项贷款企业、贷款到期的,仍然按原来办法申报(包括以出口退税账款抵押),新的企业待新办法出台后再申请。新办法出台后,我厅会在公众网予以登载。
处理时间:2014/6/22 16:35:31
投票:中小企业担保贷款



很满意 :
(100%)
比较满意 :
(0%)
不满意 :
(0%)
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司