当前位置: 首页 > 政风评议 > 业务咨询
  信息标题:外商投资企业分公司变更地址
我公司是一家外商投资企业,也是经商务部批准的直销企业,分别在合肥、淮南等地设立了分支机构,其中省级分支机构在合肥市。现根据业务需要,我公司在淮南市设立的分公司需变更经营地址。请问:此次地址变更需要先取得商务部门批准吗?还是可以直接向工商申请变更登记?
  处理信息
您好,网点变更与设立时手续一样,先在市里办理,之后来省里,最后去商务部,你可以与网点当地商务主管部门联系。
处理时间:2017-10-11 16:08:14
投票:外商投资企业分公司变更地址



很满意 :
(0%)
比较满意 :
(0%)
不满意 :
(0%)
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司