当前位置: 首页 > 政风评议 > 投诉受理
  信息标题:宿松县二手车限迁
国务院办公厅2016年3月份发文(国办发2016第13号)要求2016年5月底之前取消二手车迁入限制;省商务厅2016年6月8日发文(皖商明电2016第44号)要求各地执行,但时至今日宿松县车管所对迁入车辆仍然设限要求最低国四标准,请问国务院的文件在安徽省就不需要执行了吗
  处理信息
您好!您在我厅网站“公众提交政风评议”留言收悉。根据您的留言,结合有关规定及我厅职责,回复如下:
我厅历来高度重视二手车管理工作,曾下文《关于贯彻落实取消限制二手车迁入政策的通知》,明确要求“各地商务局配合当地政府及有关部门做好贯彻落实《国务院办公厅关于促进二手车便利交易的若干意见》的有关工作”,其中包括要求配合做好取消限制二手车迁入政策等工作。二手车迁入政策涉及老旧车和黄标车淘汰工作,具体政策由环保部门和公安部门制定和执行,建议您就所反映的问题向公安部门和环保部门具体咨询。
处理时间:2017/7/24 14:35:12
投票:宿松县二手车限迁



很满意 :
(0%)
比较满意 :
(0%)
不满意 :
(0%)
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司