当前位置: 首页 > 政风评议 > 投诉受理
  信息标题:县级二手车市场不予批准
我们是灵璧县黎明商贸有限责任公司,现在具备二手车交易资质,但是宿州市商务局不予给我们办理相关的手续,与国家的法律法规不相匹配,现在国家的制度已经开放了,只要具备资质是都可以开拓相关的市场的。而且其他的地方都已经开放了了,不知道为什么到我们这就不行了。是不是里面有什么“猫腻”。
  处理信息
你好,按照《二手车流通管理办法》(商务部、公安部、工商总局、税务总局2005年第2号令)要求,设立二手车交易市场不是行政许可项目,但应符合当地城市发展和商业发展的有关规定,并且具备必要场地及相关服务设施等。我省要求由各市商务、公安、工商、税务等部门在各自职责范围内负责二手车流通监督管理工作,包括二手车交易市场发展规划。具体业务请分别向当地工商、公安、商务、国税等部门咨询。

处理时间:2014/12/4 16:28:48
投票:县级二手车市场不予批准



很满意 :
(100%)
比较满意 :
(0%)
不满意 :
(0%)
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司