当前位置: 首页 > 政风评议 > 投诉受理
  信息标题:关于桐城市孔城镇菜市场农产品价格偏高,无人监管的问题
安徽省桐城市孔城镇菜市场,位于桐城市孔城镇汽车站中心,里面有不少摆地摊的小贩子出售农产品,但是那个市场的小贩子出售的农产品没经过物价局监管,随意叫价,市场也缺乏有关部门监管,导致春节期间农产品价格飞涨,让不少附近的居民望洋兴叹,都觉得价格实在要的离谱,而且摊主服务态度还差,本人建议有关部门应该整顿市场,进行农产品明码标价,并且在菜市场设立承重中心,投诉中心,方便居民做到实时监督,稳定物价维护消费者的合法权益,不能让市场太过自由发挥,导致物价不稳,财政不稳。
  处理信息
您好,接到您反映的信件后,我厅已经转给安庆市商务局办理,信中涉及菜市场属于安庆市商务局下属桐城市商务局分管范围,经桐城市商务局调查该菜市场属于群众自发形成的小型市场,多为当地农民自产自销,此事涉及市场经营主体的规范化经营,隶属工商部门和城管部门管理。详细情况您可向桐城市商务局(0556-6139335)了解。
处理时间:2014/1/26 11:00:05
投票:关于桐城市孔城镇菜市场农产品价格偏高,无人监管的问题



很满意 :
(100%)
比较满意 :
(0%)
不满意 :
(0%)
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司