当前位置: 首页 > 政风评议 > 投诉受理
  信息标题:亳州市义门镇无证加油站还没解决掉
义门镇程楼加油站,在没有取得合法手续的情况下,违规私建、乱建加油站,柴油加油机一台,汽油加油机一台,在义门镇非法经营加油站五六年,非法盈利金额高达几十万,无照经营行为规模较大,社会危害严重,存在重大安全隐患、威胁公共安全。是本镇最为严重的一家。曾多次举报,但拆了又装上,前几天像市商务局举报,但只是加油机又锁上了,还是没能拆除,恳请省厅领导督促依法取缔,拆除其所有设备,加油机,管道,及油罐.
  处理信息
您好,非常感谢您对我省商务工作的关心、支持。
  根据商务部《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)、《安徽省关于<成品油市场管理办法>和<原油市场管理办法>实施意见》(皖商改字〔2007〕253号)等有关规定,我们已将您在网上反映的有关情况责成亳州市商务局,要求他们迅速与当地工商、安监等部门联系,认真进行调查核实,严肃处理违法违规建设、经营行为。详细情况您可向亳州市商务局(0558-5555986)反映。
处理时间:2013-5-30 11:17:06
投票:亳州市义门镇无证加油站还没解决掉



很满意 :
(100%)
比较满意 :
(0%)
不满意 :
(0%)
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司