当前位置:首页 > 厅长信箱 > 信件详情
  信息标题:电子商务创业
厅长:
    你好!我是一名大学生退役士兵,现在在安徽宿州老家工作,近期打算创业,成立电子商务公司,主要承接线上线下工作内容,同时开发本土特产平台,从而扩大劳动力就业!我想知道商务部门能提供哪些支持!
写信时间:2017/8/9 13:09:16
  回复详情

回复处室:电商处

回复内容:刘彬:您好!您在我厅网站“厅长信箱”留言收悉。根据您的留言和与你电话进一步沟通情况,回复如下:自省委省政府《关于推进“电商安徽”建设的指导意见》、省政府《关于进一步促进当前和今后一段时期就业创业工作的通知》、省政府办公厅《关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的实施意见》等政策的出台,进一步提升了创新创业服务,依托创新创业促进了电子商务的发展。省商务厅高度重视并积极做好相关文件贯彻落实工作,设立省电子商务发展专项支持政策,会同省财政厅印发了《安徽省电子商务发展专项资金管理暂行办法》,提出电子商务综合服务体系建设、电子商务进农村示范县建设、电子商务主体示范创建三大支持方向。专项资金通过切块已下达至各市,并由地方组织实施。建议贵公司咨询相关市商务部门,关注并了解具体政策。

 

回复时间:2016/8/18 10:15:17
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司