当前位置:首页 > 厅长信箱 > 信件详情
  信息标题:宿州市黑中介没有出国劳务资质,商务局的人不管。
宿州市火车站对面有一家名叫{宿州新润人力资源}后改名{安徽呈瑞国际劳务公司}中介从事出国劳务派遣,经市劳动局、商务局、公安局联合执法后还在继续骗人。受害人找宿州市市商务局(因为出国劳务这方面属于商务局管),商务局说他们管不了。难道让这些黑中介继续骗人,可能黑中介与宿州市商务局有利益上的关系。要不然宿州市商务局不作为。请省上的领导给查查。我们8个人被这个黑中介每人骗了1万元。赶快查封。
写信时间:2017-6-15 0:20:13
  回复详情

回复处室:外经处

回复内容:您好!经查,宿州市商务局6月5日接到投诉,6月6日即付涉事企业展开调查,并于6月16日依据《对外劳务合作管理条例》提请工商行政管理部门依法对涉事企业进行查处。目前,处理工作正在进行中,请耐心等待,并与宿州市商务局保持联系。

 

回复时间:2017-6-21 15:30:28
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司