当前位置: 首页 > 创先争优活动 > 工作动态
我厅召开中心组理论学习会议开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
发布时间:2017-10-13 浏览:1313 信息来源:系统管理员

  根据省委“讲政治、重规矩、作表率”专题教育方案和厅实施方案的部署安排,10月11日,我厅召开党组中心组理论学习会议,开展“作表率,我们怎么办”专题研讨。厅党组书记、厅长张箭主持会议并作总结讲话,厅领导班子成员参加会议并结合思想工作实际,围绕“作表率,商务干部怎么办”开展研讨交流,厅机关各处(室、局)主要负责人列席会议。

张箭厅长指出,以上率下作表率,是我们党长期以来形成的重要领导方法和有效工作方法。党员领导干部作表率,不仅是一种政治觉悟,更是一种政治素养,是先锋意识和模范行为的具体体现,是带好队伍、干好工作的重要前提和根本保证。

张箭厅长强调,全厅各级干部,特别是领导干部,要切实增强自律意识、标杆意识、表率意识,带头讲政治,作绝对忠诚的表率;带头勤学习,作业务精湛的表率;带头勇担当,作爱岗敬业的表率;带头守规矩,作清正廉洁的表率,坚定不移向以习近平同志为核心的党中央看齐,深入贯彻中央部署和省委省政府决策要求,把示范带头作用发挥好,做到时时处处事事带好头、作表率,始终干在实处、走在前列。

张箭厅长要求,全厅上下,要把喜迎十九大,学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,立即行动起来,按照省委统一部署和要求,全力保安全、护稳定,坚决打好“六战”,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情,从严从实推进管党治党,扎实推进全省商务经济持续平稳健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司