当前位置:首页 > 工作动态
驻省商务厅纪检组督促综合监督单位认真学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神
发布时间:2017-02-20

 

日前,省商务厅、省贸促会在驻厅纪检组建议下先后召开党风廉政建设专题会议,领导班子成员、机关处级以上干部、厅(会)所属单位主要负责人及驻厅纪检组全体干部参加会议。会上传达学习了习近平总书记在全会上的重要讲话和十八届中央纪委七次全会精神,李锦斌同志在省纪委全会上的讲话和省纪委十届二次全会精神。
会议指出,中央纪委和省纪委全会精神是我们深入推进反腐倡廉建设、全面从严治党的强大思想武器和行动指南,要将深入学习贯彻全会精神特别是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,学深悟透、融会贯通、学思践悟、见诸行动。
会议要求,党委(党组)要切实履行主体责任,运用好“四种形态”,抓早抓小,使红脸出汗逐渐成为常态;领导干部要全面落实“一岗双责”,发挥好“关键少数”作用,引导党员干部补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”党员干部要努力提高思想认识,抓好学习贯彻,不断强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司