当前位置:首页 > 工作动态
驻厅纪检组与省贸促会处级以上干部开展谈话谈心活动
发布时间:2017-01-12

 近日,驻厅纪检组组长许志宝与归口监督单位省贸促会党组成员谈心,督促其压实主体责任;与处级干部谈话,督促其把“一岗双责”落到实处。

许志宝组长强调,开展谈话谈心活动目的在于增进相互了解,推进党风廉政建设工作,促进风清气正的良好政治生态。

许志宝组长要求,领导班子决策三重一大事项要自觉、主动接受省纪委综合派驻纪检组的监督并坚持做到规范化、制度化、程序化;处级以上领导干部要落实“一岗双责”,管好“身边人”,对党员干部日常工作中、家庭成员日常生活中出现的苗头性问题及时提醒教育,抓早抓小;党员干部要注重自身修养,廉洁从政,严格守住六大纪律底线,筑牢防线,做到干成事、不出事。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司