当前位置:首页 > 工作动态
“提神醒脑,筑牢防线”
发布时间:2017-01-12

 

近日,驻省商务厅纪检组组织召开处级干部任前廉政谈话会议。驻厅纪检组组长许志宝主持会议,纪检组副组长金国文、机关党委书记王消帆及14位新提任处级干部参加会议。
许志宝首先对大家的任职表示祝贺。他勉励大家,要提高思想认识,进一步提升自身业务素质和党性修养,始终在思想上筑牢拒腐防变的堤坝,在工作中坚守拒腐防变的防线,在生活中把住拒腐防变的关口。要带头廉洁自律,不断强化廉洁从政意识,自觉做到“一带、两要、三管、四自”,做干干净净的人,办干干净净的事。要坚持从严要求,切实担负起“一岗双责”的政治责任,管好自己的“一亩三分地”,决不当“老好人”、“和事佬”。
许志宝强调,大家要自觉把廉洁自律作为一种人生追求、一种精神境界、一种行为习惯和一种实践能力,真正做到无愧于组织的重托,无愧于人民的期望,无愧于自己的奋斗,无愧于家人的付出,切实担负起抓党风廉政建设和商务工作的双重责任,共同维护风清气正、团结和谐的政治生态环境。
会上,机关党委书记王消帆结合“讲看齐、见行动”学习讨论活动,希望大家在政治立场、责任担当、遵规守纪、践行群众路线四个方面强化看齐意识,立足岗位,履职尽责,为促进商务事业发展作出应有贡献。新提任处级干部分别围绕廉洁自律和廉洁从政作了表态发言。
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司