当前位置:首页 > 工作动态
驻商务厅纪检组与归口监督单位省贸促会对接工作关系
发布时间:2016-11-01

 

10月31日,驻商务厅纪检组与省贸促会党组及主要负责人就归口派驻纪检组工作进行对接。省贸促会党组书记、主任章钢主持会议。
会上,许志宝组长介绍了派驻纪检组人员、职责和工作权限,初步了解省贸促会业务工作和党风廉政建设主体责任落实及职能职责、机构设置、人员情况,并就今后开展工作与省贸促会与会人员进行了交流。
许志宝组长强调,当前我省党风廉政建设和反腐败斗争的形势依然严峻复杂,实现省一级党和国家机关派驻机构全覆盖是全面从严治党、强化党内监督的重要举措,其目的就是要努力实现监督没有死角,把权力关进制度的笼子里,切实看住所有省直部门的权力,充分发挥省直部门在从严治党上的引领示范作用。
许志宝组长要求,省贸促会要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,积极支持和配合纪检组相关工作,自觉遵守领导干部廉洁自律各项规定,自觉接受纪检组的监督。要从建立健全工作制度、党风廉政材料报送、纪检监督工作对接、组织开展谈话谈心等方面尽快做好归口监督工作衔接工作。
章钢主任表示,省贸促会领导班子及全体党员干部坚决服从省委安排,自觉接受监督,转变观念、改进作风,主动适应纪检工作新常态,全力支持派驻纪检组的工作。
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司