当前位置:首页 > 工作动态
驻厅纪检组召开集体廉政谈话会
发布时间:2016-08-05

    8月5日,厅党组成员、驻厅纪检组长许志宝集体约谈了15名业务处室主要负责人,结合商务部门实际深刻分析了当前反腐倡廉工作面临的形势和任务,对切实履行党风廉政建设主体责任提出了明确要求。

    会议组织学习了习近平总书记关于党风廉政建设“两个责任”重要讲话精神和省委关于落实“两个责任”的意见,各处室负责人就如何履行好“一岗双责”展开热烈讨论,并提出意见和建议。

    许志宝组长在约谈中强调,作为党员领导干部,要不断加强修养,增强反腐倡廉意识,要始终在思想上筑牢拒腐防变的堤坝,在工作中坚守拒腐防变的防线,在生活中把住拒腐防变的关口;要先带头、先过硬、先过关,带头遵守党纪国法和执行廉洁自律的各项规定,始终做到自重、自省、自警、自励。作为处室负责同志,必须抓好业务,带好队伍,本着对事业负责、对干部负责的精神,严格要求、严格管理;要按照“一岗双责”的要求,认真抓好本单位的党风廉政建设各项工作。

 

 

 

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司