当前位置: 首页 > 工作动态
杨本清副厅长会见上海美国商会季瑞达会长
发布时间:2018-12-29 浏览:2314 信息来源:外事处

    12月28日下午,杨本清副厅长在我厅会见了上海美国商会季瑞达会长一行。
    杨本清副厅长首先对季瑞达会长在离任前到访我厅表示欢迎,并对上海美国商会长期以来对安徽商务经济发展给予的关心关注和支持表示感谢,尤其要感谢季瑞达会长在其任期内为推动皖美经贸发展和皖美企业间交流合作付出的辛勤努力和做出的富有成效工作。杨本清副厅长希望季瑞达会长在新的岗位上一如既往关心支持安徽商务经济发展,多宣传安徽投资环境,多宣传安徽开放创新发展优势,为推动双方经贸往来,促进双方项目对接继续给予帮助和支持。同时省商务厅也将为美方企业来皖开展投资和贸易提供更加优质服务,积极营造国际化、法治化、便利化的营商环境。
    季瑞达会长对杨本清副厅长接待表示感谢。感谢安徽省商务厅多年来对上海美国商会及他本人工作的支持,感谢安徽省商务厅为美资企业在安徽发展提供的优质高效服务。双方还就今后合作和2019世界制造业大会相关事宜进行了交流。
    厅外资处、外事处、促进局负责人参加了会见。

   

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航