当前位置: 首页 > 工作动态
刘光副厅长参加省委非公工委扩大会议暨全省互联网企业党建工作座谈会
发布时间:2018-12-29 浏览:2015 信息来源:开发区处

    12月27日,省委非公经济和社会组织工委扩大会议暨全省互联网企业党建工作座谈会在合肥召开。省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话。省委组织部副部长、非公工委书记王炜主持会议。省商务厅党组成员、副厅长刘光参加会议。省商务厅作为省委非公工委成员单位,由于园区非公企业党建工作出色,现场作口头述职报告。
    刘光副厅长指出,2018年,省商务厅立足工作职能,牢牢把握新时代党的建设总要求,始终把非公企业党建作为园区发展的生命线、园区提升的催化剂、园区转型的指挥棒,以非公企业党建引领园区高质量发展,不断提高全省园区非公企业党建工作水平。下一步,省商务厅将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议、全国组织工作会议和全国商务工作会议的决策部署,紧扣商务经济发展新要求,深入落实国家战略、加强党建业务指导、做好园区精准服务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
    最后,王炜副部长对省商务厅非公党建工作述职进行了点评,高度评价了今年组织召开的两场全省园区非公企业党建工作现场会,注重宣传实效、营造浓厚氛围,影响大、效果好,全面提升了全省园区非公企业党建工作整体水平。

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航