当前位置: 首页 > 工作动态
黄英副厅长陪同杨光荣副省长开展“四送一服”进民企活动
发布时间:2018-12-28 浏览:2130 信息来源:开发区处

    12月26日-27日,安徽省副省长杨光荣赴铜陵开展“四送一服”进民企调研活动,省商务厅副厅长黄英陪同参加。
    调研组先后走访了万华禾香板业股份有限公司、安徽耐科装备科技股份有限公司、镓特半导体科技(铜陵)有限公司、铜陵华科电子材料有限公司、铜陵精达铜材(集团)有限责任公司等一批民营企业。
    调研组在参观企业车间的同时与企业负责人进行深入交流,了解企业生产流程和最新的科研成果,认真听取企业的生产经营状况、当前发展存在的困难以及对政府部门的意见建议。调研组详细询问“四送一服”双千工程的服务落实情况,表示企业要积极向政府反映发展中存在的问题,争取政府的政策和服务支持。
    调研组了解到,铜陵市正在试点“承诺即开工”,由项目业主按照政府职能部门设定的准入条件、建设标准和相关要求,作出具有法律效力的承诺,依法依规自主开展项目勘察设计和施工,政府各相关部门变“先批后建”为“先建后验”,同步实施全程跟踪服务、项目竣工后进行联合验收监督与发证、企业不达标不投产的审批制度,从而解决工业项目行政审批周期过长、项目难落地等问题。

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航