当前位置: 首页 > 工作动态
杨本清副厅长会见泰国工业部前副部长、 亚洲国际贸易投资商会顾问邬东·翁伟瓦猜先生一行
发布时间:2018-12-18 浏览:2826 信息来源:外事处

    12月17日上午,杨本清副厅长会见了泰国工业部前副部长、亚洲国际贸易投资商会顾问邬东•翁伟瓦猜先生一行。
    邬东•翁伟瓦猜此访主要目的是推介由亚洲国际贸易投资商会于2019年11月在泰国曼谷承办的“第9届东盟(曼谷)中国进出口商品博览会”相关情况,介绍“泰国品牌中国行(安徽站)”活动计划,并就泰国与安徽电子商务平台合作与我厅进行交流。
    杨本清首先对邬东•翁伟瓦猜一行来访表示欢迎。他表示,我厅非常重视与境外政府和商协会的交流与合作,一直支持和帮助企业开拓国际市场,针对“第9届东盟(曼谷)中国进出口商品博览会”、“泰国品牌中国行(安徽站)”活动计划,我厅将向企业做好宣传,支持企业赴泰国参加展会,欢迎泰国商品进入安徽市场,同时我们也将积极推动双方电商平台加强合作,为双方商品进入对方市场、双向投资与合作搭建互动交流平台,进一步促进双方贸易和投资合作水平。
    亚洲国际贸易投资商会经泰国商业部批准,致力于亚洲(10+6)新自贸区的贸易与投资服务,旨在推动自贸区经济发展和文化交流。目前,该商会会员企业已达1500家。
    厅贸发处、外事处负责人参加会见。

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航