当前位置: 首页 > 工作动态
刘光副厅长主持召开开发区发展调研座谈会
发布时间:2018-12-03 浏览:1067 信息来源:开发区处

    为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和李国英省长、邓向阳常务副省长在全省开发区高质量发展工作推进会上的重要讲话内容,调研了解今年中央“六稳”工作落实情况,我厅于11月30日召开开发区发展调研座谈会。有关重点开发区参加会议,介绍经济运行情况,就开发区和外资工作开展座谈交流。
    刘光强调,一要提振信心、迎难而上,当前经济形势不容乐观,还存在诸多不稳定因素,经济运行长期积累的矛盾亟待解决,要科学研判形势,千方百计抓住各种机遇,采取有力措施确保稳增长;二要加大力度、多措并举,党中央国务院和省委省政府出台促进经济发展的政策和措施,目的就是为企业发展创造更加宽松的条件,要用活、用足、用好这些政策,最大程度地发挥这些政策的作用;三要再接再厉、再创佳绩,要对照年初目标任务,结合当前工作进度,进行全面盘点和梳理,力争超额完成今年的目标任务,为我省商务经济高质量发展注入动力。

   

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航