当前位置: 首页 > 工作动态
我省在高交会期间成功举办投资环境推介会
发布时间:2018-11-16 浏览:2139 信息来源:促进局

    11月14日-18日,第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳市隆重召开,省政府副秘书长赵振华率我省代表团参会。
    为充分利用高交会的平台和资源优势,促进我省与深圳高新产业的深度合作,经精心谋划、认真筹备,以我省国家级高新区为主体推介的高交会安徽省投资环境推介会于11月14日下午在深圳举行。在深企业、商协会负责人和代表,我省部分高新区和企业代表、各市有关商务招商部门及媒体记者约150人出席。
    推介会由省商务厅副厅长乔兴力主持,并作安徽省投资环境推介。省政府副秘书长赵振华致辞,蚌埠市市长王诚对蚌埠市投资环境进行了推介。合肥、蚌埠、芜湖、马鞍山4个国家级高新技术开发区的负责人,通过宣传片、PPT演示等,向到会客商宣传和展现各自独特的优势和重点招商产业。精彩的画面、实在的政策、清晰的产业路径,引来客商们赞叹和兴趣,纷纷与园区和招商人员商洽对接,气氛热烈。会后,各园区非常感谢省厅为他们搭建的合作交流平台,表示要珍惜机遇,主动对接客商,争取好项目。

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航