当前位置: 首页 > 工作动态
我省利用外资业务培训班在合肥成功举办
发布时间:2018-10-16 浏览:1350 信息来源:外资处

    为深入贯彻落实中央、安徽省委省政府有关稳外资的决策部署,提高我省利用外资工作的指导性、针对性和实效性,10月11-12日,省商务厅在合肥举办“安徽省利用外资业务培训班”,来自全省16个市商务局、招商局和92家省级以上开发区相关人员220余人参加了培训。
    根据利用外资的新形势、新政策、新要求,此次培训设置了“安徽省外资开放二十条解读”、“新形势下如何提高利用外资质量”、“新常态下投资促进工作的创新与实践”、“科学有效的招商引资与实施”以及“安徽省招商引资精选案例分享”等课程。邀请了国务院发展研究中心、国际商务环境评估与投资促进协会、京津冀开发区创新发展联盟产业促进中心等知名专家进行授课。
    此次培训也标志着《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展的实施意见》全覆盖宣讲工作的正式启动。下一步,省商务厅将继续做好《实施意见》解读、培训、落实等工作,做到“三个全覆盖”,即市(县、区)商务局全覆盖、省级以上开发区全覆盖、全省外资企业全覆盖。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司