当前位置: 首页 > 工作动态
全省口岸年中工作会议在合肥召开
发布时间:2018-08-31 浏览:1715 信息来源:口岸处

    8月30日上午,全省口岸年中工作会议在合肥召开,省商务厅杨本清副厅长出席会议并讲话,省口岸协会王晓阳会长出席会议,省口岸办主要负责人报告全省口岸年中工作总结和下阶段重点工作安排。16市口岸办、商务局、贸促会,省口岸协会,合肥、芜湖、马鞍山综合保税区,合肥出口加工区,合肥空港、蚌埠(皖北)、安庆皖西南、安徽皖东南保税物流中心,安徽国际贸易“单一窗口”运维单位等负责人40多人参加了会议。
    杨本清副厅长在讲话中充分肯定了全省口岸工作所取得的成绩,对下一步全省口岸重点在平台建设、通道建设、区港联动和国际贸易“单一窗口”四个方面的工作提出了具体要求。会上,各市口岸办、商务局、贸促会,各海关特殊监管区域(场所)、省口岸协会以及安徽国际贸易“单一窗口”运维单位负责人进行了交流发言。

   

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司