当前位置: 首页 > 工作动态
省商务厅组织召开定点帮扶霍邱县扶贫开发工作联络员会议
发布时间:2018-08-02 浏览:2761 信息来源:机关党委

 

    为贯彻落实全省扶贫开发工作会议精神,总结上半年工作谋划下半年打算,7月31日,我厅在霍邱县组织召开定点帮扶霍邱扶贫开发工作联络员会议。会议由乔兴力副厅长主持,12家定点帮扶单位联络员和8名“双包”村驻村工作队长或副队长,霍邱县分管负责人,县直相关部门负责人参加会议。另外9名省直单位驻村工作队长列席会议。
    会上,传达学习了张曙光副省长在全省第三期脱贫攻坚专题培训班上的讲话精神和近期省委省政府、省扶贫开发领导小组发布的相关文件,各单位汇报了上半年工作开展情况和下半年工作打算,霍邱县政府分管负责人介绍了全县脱贫攻坚工作情况。参会代表就定点帮扶工作进行了交流。
    最后乔兴力副厅长总结强调,要以习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动工作。一要深入学习领会习近平扶贫思想,进一步推进定点帮扶工作。二要围绕定点扶贫考核指标要求,进一步提高帮扶实效。三要落实相关政策,进一步补齐短板。同时要求,我厅继续为定点帮扶工作搭好平台,做好协调,搞好服务。各定点帮扶单位要围绕“双包”和定点扶贫考核指标要求,压实责任,明确任务,抓好落实。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司