当前位置: 首页 > 工作动态
张箭厅长赴厅驻省政务服务中心窗口调研
发布时间:2018-07-20 浏览:3333 信息来源:厅驻省政务服务中心窗口

    为推进营造“四最”营商环境,提升商务服务质量,7月17日上午,张箭厅长赴厅驻省政务中心窗口就 “最多跑一次”改革、行政审批等事项进行检查调研。
    张箭厅长在听取今年上半年窗口工作汇报后,详细了解行政审批事项中的工作流程、材料受理要求、办理时限以及上半年办件数量等情况,并对窗口工作给予充分肯定。张箭厅长指出,商务厅驻政务中心窗口代表商务厅的对外形象,工作质量好坏直接体现机关干部的能力和水平、体现部门的工作效率和作风、体现商务厅的声誉和口碑。工作中,一要坚持原则,把握政策规定。按原则制度办事,不踩红线,不越底线,方法上要灵活多变,善于处理棘手问题。原则性是纲,不可逾越,灵活性是方法,不走极端。二要热情周到,服务到位。窗口办事的人多且杂,事多面广,要以“钉钉子”的精神、耐心细致的韧劲,做到事事有着落、件件有回音。三要树立形象,争先创优。要在办事质量上下功夫、在服务方式上求突破,以自身百倍的努力,换取方方面面的满意,促进窗口工作再上新台阶。
    调研期间,张箭厅长与省政务服务中心张克锁副主任就窗口工作进行了交流。厅办公室和法规处主要负责人陪同调研。

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航