当前位置: 首页 > 工作动态
黄英副厅长参加国家文化出口基地推进会
发布时间:2018-06-19 浏览:1483 信息来源:服贸处

    6月14日,中宣部、商务部在杭州召开国家文化出口基地推进会。会议由商务部服贸司冼国义司长主持,中宣部孙志军副部长、商务部王炳南副部长出席会议并作重要指示,黄英副厅长应邀参会。
    会议对全国首批13个国家文化出口基地进行了授牌;合肥市政府相关负责人代表蜀山区文化出口基地发言,介绍合肥市实施“文化强市”战略,蜀山区丰富的文化资源,以及下一步将不断加大对基地建设的政策、资金扶持力度,以打造印刷出版物版权输出、动漫与影视创意文化制作及版权输出、文化用品生产与营销三大国际文化交易平台为核心,努力打造一批成长性好、发展潜力大的重点文化企业,一批各具特色、充满活力的文化产业创新示范园区,1-2个主体功能突出、辐射带动作用强的区域文化产业中心。
    各省、自治区、直辖市计划单列市及新疆生产建设兵团宣传和商务部门的负责同志,13家国家文化出口基地所在地的宣传、商务部门负责同志,中宣部、商务部、文化和旅游部、国家广播电视总局相关负责同志,以及有关新闻单位负责同志约200余人参加了会议。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司