工作动态
 
当前位置: 首页 > 工作动态
皖粤开发区及企业对接活动和肥西珠三角招商恳谈会在深圳成功举办
发布时间:2017-12-08 浏览:513 信息来源:开发区处

为贯彻落实省商务厅“精准、务实、创新、奉献”精神,进一步加大我厅“一对一”精准服务开发区工作力度,全面扩大开发区产业集聚影响力,提高开发区招商引资工作水平。12月5日,省商务厅、肥西县政府及桃花工业园区在深圳举办皖粤开发区及企业对接活动暨肥西珠三角招商恳谈会。省商务厅、省开发区协会等有关单位代表及40余位企业家参加了恳谈会。
此次招商对接恳谈会,是省商务厅深入贯彻落实党的十九大精神,全面推动开发区创新发展的重要举措,也是推动长江经济带产业协同发展的重要方式。招商恳谈会的召开,增进了皖深两地企业的相互了解,促进了合作交流,为安徽省开发区产业集聚树立了良好的示范作用。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司