工作动态
 
当前位置: 首页 > 工作动态
省商务厅召开开发区宣传推介座谈会
发布时间:2017-12-07 浏览:584 信息来源:开发区处

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步提升省商务厅服务管理开发区的能力水平,根据省商务厅党组的工作部署,我厅于12月6日召开的由新闻媒体参加的开发区宣传推介座谈会。国际商报安徽记者站、新华社安徽分社、新浪安徽等有关新闻媒体负责人参加会议。
    此次座谈会内容丰富,意义深刻,各新闻媒体从新闻记者的角度,对开发区宣传服务、招商推介等提出意见和建议。下一步省商务厅将积极加强与相关新闻媒体合作,发挥主流媒体的平台优势,对我省重点开发区转型升级创新发展经验做法进行宣传推介,利用多种宣传途径促进开发区信息宣传与招商引资工作有机结合。

版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司